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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Vermicelli Pisellini e Cipolle

Scaldare l’olio a fuoco lento in una padella capiente. Mettervi il pomodoro, le cipolle, il sale ed un pizzico di pepe. Mettere il coperchio e mentre cuoce mescolare ogni tanto, almeno 45 minuti. In 3 litri di acqua in ebollizione versiamo la pasta con ½ cucchiaino di sale. La pasta andrà cotta al dente, cioè per almeno 6 minuti. Mentre la pasta è in cottura termineremo la preparazione della salsa: aggiungere del vino ed alzare il fuoco. Continueremo la cottura finché il liquido non si abbasserà cioè almeno 5 minuti. A questo punto potremo unire i piselli, continueremo la cottura sempre con il coperchio per 10 minuti. Scoliamo la pasta in un piatto da portata mescoliamo insieme la salsa e serviamo immediatamente.

Tempo 60 min.
Persone 8 num.
Calorie 185 g.
Proteine 5 g.
Colesterolo 0 mg.
Lipidi 4 g.
Grassi 1 g.
Sodio 120 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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