In un piatto da forno,
mescolare i dadini di
pesce, laglio, il succo
di limone e un cucchiaio
dell'olio. Lasciare
marinare in frigorifero
per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta e fare
le fettuccine. Arrostire
il peperone alla
griglia, girandolo di
tanto in tanto da tutte
le parti. Quando è
pronto, metterlo in una
terrina e coprire bene
con la pellicola
trasparente. II vapore
che rimane imprigionato
dalla pellicola farà
staccare la pelle dal
peperone Spellare il
peperone togliendo bene
i semi e le coste
bianche interne e
raccogliendo anche
leventuale acqua che
possa uscire dal
peperone. Tagliare a
striscioline sottili e
mettere da parte con
acqua (se c'è) privata
dei semi. Scaldare il
forno a 200° C e
infornare i cubetti di
pesce con la marinata
per 6-8 minuti, sino a
cottura. Nel frattempo,
calare le fettuccine in
3 litri di acqua in
ebollizione con 1
cucchiaino e 1/2 di
sale. Dopo 1 minuto,
controllare la cottura.
Se pronta scolare e
cuocere la pasta al
forno unita alla salsa.