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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Glassata all’Arancia

Portare il forno a 170° C. Disporre , in una teglia di circa 18-20 cm di diametro, della carta da forno. Prendere una ciotola e mescolare farina, lievito e margarina (per la margarina usare le dita). Devono formarsi dei granuli. Unire la scorza di arancia e lo zucchero. Prendere un’altra ciotola e mescolarci il succo d’arancia e le uova sbattendo con una forchetta fino a che non siano amalgamate. A questo punto aggiungerli agli altri ingredienti. In una teglia abbastanza capiente versare il tutto, livellare con un cucchiaio e infornare per circa 1 ora finché non sia ben lievitato. Dopo la cottura smuovere la torta e, dopo averla fatta raffreddare, togliere la carta. Realizzare una crema utilizzando il succo d’arancia spolverato di zucchero a velo. Mescolare fino all’ottenimento della crema abbastanza solida. Cospargere la torta con la glassa e aiutare le gocce a scendere anche sui lati. Dopo aver aggiunto la scorza d’arancia, riporre fino a che la glassa non sarà asciutta.

Tempo 210 min.
Persone 14 num.
Calorie 214 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 30 mg.
Lipidi 7 g.
Grassi 2 g.
Sodio 100 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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