Portare il forno a 170°
C. Disporre , in una
teglia di circa 18-20 cm
di diametro, della carta
da forno. Prendere una
ciotola e mescolare
farina, lievito e
margarina (per la
margarina usare le
dita). Devono formarsi
dei granuli. Unire la
scorza di arancia e lo
zucchero. Prendere
unaltra ciotola e
mescolarci il succo
darancia e le uova
sbattendo con una
forchetta fino a che non
siano amalgamate. A
questo punto aggiungerli
agli altri ingredienti.
In una teglia abbastanza
capiente versare il
tutto, livellare con un
cucchiaio e infornare
per circa 1 ora finché
non sia ben lievitato.
Dopo la cottura smuovere
la torta e, dopo averla
fatta raffreddare,
togliere la carta.
Realizzare una crema
utilizzando il succo
darancia spolverato di
zucchero a velo.
Mescolare fino
allottenimento della
crema abbastanza solida.
Cospargere la torta con
la glassa e aiutare le
gocce a scendere anche
sui lati. Dopo aver
aggiunto la scorza
darancia, riporre fino
a che la glassa non sarà
asciutta.