Accendere il fuoco con
il carbone circa 1/2 ora
prima di cucinare la
carne. Ammorbidire
laglio immergendolo in
1/4 di litro di acqua.
Con una pentola
antiaderente, scaldare
lolio a fuoco medio.
Cuocere per 3-4 minuti
la cipolla fino a che
non sia morbida.
Aggiungere zenzero e
aglio finemente tritati
e mescolare per circa 30
secondi. Mettere in una
ciotola e aggiungere il
peperone, laceto, lo
zucchero, il sale e i
cipollotti. Mescolare
per circa 1 minuto. La
carne va cotta prima per
7 minuti da un lato solo
e poi, dopo aver scolato
gli spicchi daglio a
averli buttati sulla
brace, altri 5-7 minuti
dallaltro lato. A
cottura terminata
lasciare riposare la
carne per circa 5 minuti
su un piatto da portata.
Prima di servire
versarvi sopra la salsa
di cipolle e pomodori.