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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Fusilli al Pesto di rucola

In 4 litri di acqua in ebollizione cuocere i fusilli, con l’aggiunta di 2 cucchiaini di sale. Cuocere la pasta al dente cioè per circa 5 minuti. Prepariamo ora il pesto: mettiamo nel frullatore l’aglio, i pinoli, l’olio d’oliva, i semi e la rucola. Mentre frulliamo per 2 minuti, ci fermeremo ogni tanto a grattare i lati della vaschetta. Aggiungere sale e formaggio e continuare a frullare altri 40 secondi. Togliamo la pasta dal fuoco e la mettiamo in un piatto. Condiamo con aceto, pepe, pesto di rucola, dadini di peperone. Dopodiché andrà mescolato bene e messo in frigorifero almeno 2 ore.

Tempo 120 min.
Persone 4 num.
Calorie 535 g.
Proteine 17 g.
Colesterolo 10 mg.
Lipidi 22 g.
Grassi 4 g.
Sodio 395 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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