Cuociamo in 3 litri di
acqua i fagioli per
circa 10 minuti, poi li
scoliamo con cura e li
mettiamo da parte.
Mentre i fagiolini sono
sul fuoco scaldiamo
lolio di semi di
girasole in una padella
capiente a cottura
media. Rosoliamo con il
manzo per circa 4
minuti, continuando a
mescolare durante la
cottura. Togliamo la
carne scolandola con
cura e la riponiamo in
un recipiente. La
cipolla e il peperone
verde andranno cotti
nella padella con lolio
di semi di girasole
almeno 3 minuti. Dopo
aver aggiunto laglio,
soffriggiamo per circa 1
minuto, ed aggiungiamo
il manzo. Mescoliamo
insieme i pomodori, i
fagioli ed 1/4 di litro
di acqua fino a quando
non raggiungerà il punto
di ebollizione. A quel
punto abbasseremo la
fiamma e metteremo il
coperchio alla padella,
continueremo la cottura
per 1 ora e 10 minuti
circa. Calare le ruote
in 3 litri di acqua in
ebollizione poco prima
che si raggiunga la fine
della cottura
aggiungendo anche ½
cucchiaino di sale. La
pasta andrà cotta al
dente (circa 6 minuti).
Appena avremo scolato le
ruote dovranno essere
mescolate al composto di
fagioli. A questo punto
aggiungere il
coriandolo, del pepe
nero, del sale e del
tabasco. Continuiamo a
cucinare a fuoco lento
per circa 3 minuti. La
pasta così preparata
andrà servita assieme al
formaggio.