MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Rotoli di carne con Noci e Crescione Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Rotoli di carne con Noci e Crescione

Le fettine vanno battute fino ad uno spessore di 3 mm. In una pentola molto capiente con 2 litri d’acqua bollente immergere il crescione per 30 secondi. Aggiungerci anche gli spinaci e mescolare energicamente per circa 15 secondi. Una volta scolate molto bene le verdure tritarle finemente. Far rosolare per 1 minuto le noci, il rosmarino e le acciughe in una padella unta di ½ cucchiaio d’olio. Aggiungere le verdure, il sale e un po’ di pepe. Togliere la padella dal fuoco e portare il forno a 220° C. Spalmare il ripieno su ogni fettina di carne e arrotolarle su se stesse. Con una pirofila infornarli per 15 minuti dopo averci aggiunto ancora un po’ d’olio sopra. Toglierli dal forno e lasciarli riposare per 5 minuti. Tagliarli trasversalmente in 6-8 fettine molto sottili.

Tempo 40 min.
Persone 8 num.
Calorie 190 g.
Proteine 22 g.
Colesterolo 60 mg.
Lipidi 11 g.
Grassi 2 g.
Sodio 145 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия