Le fettine vanno battute
fino ad uno spessore di
3 mm. In una pentola
molto capiente con 2
litri dacqua bollente
immergere il crescione
per 30 secondi.
Aggiungerci anche gli
spinaci e mescolare
energicamente per circa
15 secondi. Una volta
scolate molto bene le
verdure tritarle
finemente. Far rosolare
per 1 minuto le noci, il
rosmarino e le acciughe
in una padella unta di ½
cucchiaio dolio.
Aggiungere le verdure,
il sale e un po di
pepe. Togliere la
padella dal fuoco e
portare il forno a 220°
C. Spalmare il ripieno
su ogni fettina di carne
e arrotolarle su se
stesse. Con una pirofila
infornarli per 15 minuti
dopo averci aggiunto
ancora un po dolio
sopra. Toglierli dal
forno e lasciarli
riposare per 5 minuti.
Tagliarli
trasversalmente in 6-8
fettine molto sottili.