Con una padella
antiaderente far
rosolare i semi di
zucca. Attenzione che i
semi possono saltare
quindi usare un
cucchiaio di legno.
Usare ed esempio un
frullatore per
macinarli. Prendere una
ciotola e mescolarci il
pepe verde, quello nero
e il peperoncino secco
dopo averli pestati.
Mescolarci insieme la
senape e i semi di
zucca. Aggiungere i
pomodori e mescolare per
circa 3 minuti. Coprire
il filetto con la
pastella e lasciarlo
marinare in una ciotola
per circa 2 ore. Portare
il forno a 240° C.
Inserirci il filetto
adagiato su una teglia
da forno e ricoperto
completamente di
pastella. Dopo 10 minuti
ridurre fino a 180° C. e
continuare la cottura
per altri 35 minuti.
Prima di servirlo
larrosto va fatto
riposare per 10 minuti
coperto da un foglio di
alluminio e
successivamente tagliato
a fette di circa 1-1,5
cm.