Prendere una casseruola,
riempirla dacqua e fare
bollire. Aggiungere 1/4
di cucchiaino di sale e
i chicchi di grano. Far
bollire i chicchi per
circa 45 minuti. Nel
frattempo tagliare i
porri a fette di 1 cm.
Sciacquarli
sufficientemente,
scolarli e riporli.
Quando mancheranno circa
10 minuti a fine della
cottura del grano,
mettere 2 cucchiaini
dolio in una padella
antiaderente. Quando
lolio sarà appena caldo
aggiungere la carne e il
timo e cuocere,
mescolando
costantemente, per 2
minuti. Togliere la
carne dalla padella,
metterla in una terrina
e rimettere la padella
sul fuoco riempiendola
dei porri o dei
cipollotti oltre che dei
i ravanelli. Cuocere per
3 minuti. A questo punto
mettere nella padella
anche la carne, il
grano, il sale avanzato
e spolverare con il
pepe. Cuocere per 1
minuto. Prendere un
piatto da portata e
metterci il tutto. Far
asciugare il liquido
dalla padella
rimettendola sul fuoco
fino a che non diventi
4-5 cucchiai. A questo
punto versare il sugo
nellinsalata, mescolare
bene e servire.