Prendere una casseruola
dal fondo pesante e
metterci lananas, la
cipolla, il mango, la
cannella, lo zenzero, i
chiodi di garofano, la
scorza e il succo di
limone e lalloro.
Cuocere il tutto coperto
per circa 45 minuti (la
frutta deve essere
diventata tenera). In
caso che la composta si
attacchi alla padella
aggiungere qualche
cucchiaio dacqua. Una
volta pronta togliere
lalloro, la cannella, e
i chiodi di garofano.
Introdurvi la salsa di
peperoncino cinese,
mescolare per circa 1
minuto e far
raffreddare. Prendere
una ciotola e,
aggiungendo la chiara
duovo, impastare la
carne con le noci, i
funghi, il sale, il pepe
di caienna e quello
normale. Modellare 4
medaglioni spessi 1 cm e
metterli in frigorifero
per circa 20 minuti.
Usando un grill si
potranno cuocere i
medaglioni 8-10 minuti
per parte; avere cura di
rosolarli bene girandoli
attentamente. Poco prima
che siano cotti tostare
i panini, coprirli con
del crescione e della
lattuga, aggiungere il
medaglione e coprirli
definitivamente con
laltra metà del panino
pure tostata. Servire
immediatamente con la
composta di frutta.