Prendere una ciotola
sufficientemente
capiente e metterci la
cipolla, il pane
integrale, il
prezzemolo, gli odori,
la chiara duovo e 1
cucchiaio dolio.
Spolverare con il pepe
e, dopo essersi
inumiditi le mani,
realizzare 20 polpette.
Scaldare un fondo
speciale, metterci
lolio rimasto,
aggiungerci le polpette
e introdurlo nel forno a
microonde. Dovrà cuocere
per circa 5-6 minuti a
livello alto (girare il
tutto di 1/3 di giro
ogni 2 minuti). Mettere
in un piatto. Per la
preparazione della salsa
invece adagiare nel
fondo speciale il
sedano, la cipolla, sia
il peperone rosso che
quello verde. Cuocere
sempre a fuoco alto per
4-5 minuti mescolando
frequentemente.
Aggiungere la paprika e
cuocere per altri 30
secondi. Versare il
brodo, la conserva e il
sale e cuocere per altri
8 minuti mescolando
almeno ogni 2 minuti. A
questo punto prendere le
polpette, rimetterle nel
fondo speciale, coprirle
completamente con la
salsa che si è formata e
cuocerle per 2 minuti.
Il piatto è pronto
servire subito.