Togliere i filetti dal
pesce eliminando tutta
la pelle. Realizzare dei
cubetti di 2,5 cm circa
facendo attenzione a
togliere tutte le
lische. Unire gli
ingredienti della
marinata in una ciotole
mescolare per 2 minuti.
Tuffare infine i
pezzetti di pesce nella
marinata accertandosi
che sprofondino
completamente. Lasciare
riposare per 2,5-3 ore.
Preparare nel frattempo
il cavolo tagliandolo in
strisce molto sottili.
Prendere una ciotola e
mescolarvi buccia e
succo di limone, i semi
di cumino, lolio
doliva, il sale e il
pepe. Aggiungere il
cavolo mescolando
accuratamente. Prendere
un piatto da portata
abbastanza grande,
disporre il cavolo e
coprire il tutto. Dopo
aver acceso il grill,
togliere i cubetti di
luccio dalla marinata e
infilzarli con gli
spiedini. Cuocerli per
4-5 minuti sotto il
grill girandoli una
volta dopo 2 minuti. Se
viene superato il tempo
di cottura il luccio
rinsecchirà
irrimediabilmente. Nel
piatto da portata
disporre la verdura e
trasferire gli spiedini
ben ordinati.