Con un frullatore
realizzare una crema con
lo zucchero, il succo di
limone, laglio, lo
zenzero, il coriandolo,
i semi di cumino e di
senape, la curcuma e il
sale. In alternativa al
frullatore utilizzare un
mortaio unendo il succo
di limone
successivamente.
Prendere una padella con
il fondo pesante e
scaldare 1 cucchiaio di
olio. Aggiungere la
cipolla e cuocere per 4
minuti. La cipolla deve
diventare trasparente.
Unire le spezie e ,
mescolando, cuocere per
3 minuti. Spegnere il
fuoco e riporre. Prima
di lavare e asciugare
bene la rana, accendere
il grill. Tagliare i
filetti realizzando dei
pezzi di circa 5 cm di
larghezza. Mescolare il
composto della padella
in una ciotola,
aggiungere lo yogurt e
mescolare. Riporre metà
del composto in una
salsiera. Rivestire la
rana con laltra metà
posandolo ripetutamente
nel pangrattato. Dopo
aver sottoposto a questa
operazione tutto il
pesce trasferire in una
pirofila. Versare il
rimanente olio sul
pesce. Cuocere sul grill
ad una distanza di 7,5
cm. Scaldare il forno a
230° C. e inserire la
pirofila cuocendo per 10
minuti circa. Deve
diventare sodo al tatto.
Con una spatola estrarre
dalla pirofila,
depositare nel piatto e
servirlo insieme alla
salsa allo yogurt.