Scaldare il grill o
accendere la carbonella
del barbecue. Prendere
una casseruola mescolare
lo scalogno e 1
cucchiaio dolio.
Cuocere a fuoco medio
1-2 minuti. Unire il
fumetto, il dragoncello,
il succo di mele la
maizena, la metà di sale
e una macinata di pepe.
Far addensare mescolando
continuamente finché non
bolle. Abbassare la
fiamma, sobbollire per
2-3 minuti e riporre.
Lavare i tranci di pesce
con acqua fredda e
asciugarli con la carta
da cucina. Prepare
abbondantemente, salare
con il sale rimasto e
spennellare con lolio
avanzato. Cuocere sotto
il grill o sul barbecue
per 3-4 minuti per ogni
parte. La carne del
pesce deve diventare
opaca. Una attimo prima
che il pesce sia pronto
scaldare, a fiamma
tenue, la salsa. Coprire
i tranci con la salsa,
guarnire e servire.