Prendere una padella
grossa, aggiungere 1
cucchiaino di olio di
semi e farvi rosolare
metà della carne per 2
minuti a fuoco medio.
Spegnere la fiamma,
togliere dalla padella e
tenere in caldo.
Prendere laltra metà
della carne e rosolarla
con la stessa procedura
ricordandosi di
aggiungere prima un
altro cucchiaino di
olio. Spegnere e mettere
tutto insieme. Prendere
una ciotola e
schiacciare i fagioli
neri già scolati,
mescolando insieme
lolio di sesamo finche
realizzate unamalgama.
Aggiungere lolio di
semi di girasole nella
padella e soffriggere
laglio, la cipolla e lo
zenzero per circa 1
minuto. Aggiungere
sedano, peperone,
broccoli e salsa di soia
cuocendo per altri 2
minuti. Alla fine unire
lamalgama di fagioli,
le castagne, lo sherry e
la carne. Soffriggere il
tutto per 2 minuti a
fiamma media e servire
immediatamente.