Prendere una ciotola,
mescolare insieme il
vino, la cipolla, il
succo di limone e
lolio. Tuffarvi i
gamberi e lasciare
marinare per 1 ora circa
in frigo. Procurarsi una
padella con fondo
spesso, versare lolio e
scaldare a fuoco medio
alto. Unire laglio, i
cipollotti i peperoncini
e lo zenzero e cuocere
per 2 minuti avendo
laccortezza di
mescolare continuamente.
Mescolare insieme il
coriandolo, la senape e
il coriandolo mescolando
per 1 minuto. Aggiungere
i pomodori e cuocere per
1 altro minuto ancora,
dopodiché spegnere il
fuoco e mescolare con
laceto e lo zucchero
grezzo. Lasciare
riposare il composto in
una salsiera. Scaldare
il grill e infilare i
gamberi a due a due con
gli spiedini. Dare una
leggera spennellata con
la marinata e cuocere
per 3 minuti circa a 3
cm di distanza dal
calore. Devono diventare
opachi. Preparare un
fondo di riso su un
piatto da portata e
servire.