Prendere un pentolino e
versarci i pomodori,
laglio e lolio.
Cuocere con fiamma
vivace per 5 minuti
mescolando finché non
siano diventati teneri.
Unire laceto, il brodo,
2 cucchiaio di erbe
tritate, e far bollire.
Abbassare il fuoco e
sobbollire per altri 5
minuti. Usare il
frullatore per
realizzare una crema con
la salsa e aggiungerla
al contenuto del
pentolino. Cospargere
leggermente di sale e di
pepe il pollo. Mescolare
insieme gli odori e il
pangrattato. Montare le
chiare duovo a neve e
adagiare i petti di
pollo prima di passarli
sul pangrattato.
Prendere una padella con
il fondo spesso, versare
lolio e scaldare.
Adagiare il pollo e
dorare solo da un lato
per 3 minuti circa.
Capovolgere, coprire e
cuocere per 4 minuti. A
questo punto mettere il
tutto su un piatto da
portata, cospargere di
salsa e guarnire con
alcuni ciuffi di erbe
aromatiche.