Prendere una casseruola
e far sobbollire il
brodo 30 g. di basilico
per 5 minuti a fiamma
tenue. Una volta giunti
i petti di pollo coprire
completamente e cuocere
per 8 minuti circa.
Girare i petti e
continuare a cuocere
finché non risultano
sodi ma elastici.
Intanto mettere nel
frullatore il basilico
rimasto, laglio e 12,5
cl dacqua. Frullare.
Dopo aver frullato
riversare il tutto in un
colino facendo
attenzione che esca
tutta lacqua. Prendere
una ciotola piccola e
metterci il composto,
metà del pomodoro
tagliato. Togliere e
asciugare i petti di
pollo dal liquido.
Disporre a forma di
ferro di cavallo le
fettine su ogni piatto
tagliando la carne
diagonalmente. Mettere
un cucchiaio di salsa,
sullapertura, per ogni
piatto e aggiungere solo
sulla salsa i pezzi di
pomodoro rimanenti.