MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Pollo al Basilico Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pollo al Basilico

Prendere una casseruola e far sobbollire il brodo 30 g. di basilico per 5 minuti a fiamma tenue. Una volta giunti i petti di pollo coprire completamente e cuocere per 8 minuti circa. Girare i petti e continuare a cuocere finché non risultano sodi ma elastici. Intanto mettere nel frullatore il basilico rimasto, l’aglio e 12,5 cl d’acqua. Frullare. Dopo aver frullato riversare il tutto in un colino facendo attenzione che esca tutta l’acqua. Prendere una ciotola piccola e metterci il composto, metà del pomodoro tagliato. Togliere e asciugare i petti di pollo dal liquido. Disporre a forma di ferro di cavallo le fettine su ogni piatto tagliando la carne diagonalmente. Mettere un cucchiaio di salsa, sull’apertura, per ogni piatto e aggiungere solo sulla salsa i pezzi di pomodoro rimanenti.

Tempo 30 min.
Persone 4 num.
Calorie 210 g.
Proteine 29 g.
Colesterolo 75 mg.
Lipidi 6 g.
Grassi 1 g.
Sodio 90 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия