Cospargere il pollo di
la farina e, con 1/4 di
cucchiaino di sale e del
pepe, condirli. Prendere
una padella grossa e
scaldare lolio,
dopodiché cuocere per 5
minuti finché risultino
dorati. Cuocere il tutto
un po' alla volta e
disporre in una teglia
di 23 x 33 cm.
Sventagliare con la
buccia darancia.
Portare il forno a 180°
C. Aggiungere alla
padella lolio e, a
fuoco dolce, cuocere le
cipolle mescolando
frequentemente per 10
minuti. Unire il resto
del sale e del timo,
mescolando
energicamente. Disporre
sui petti di pollo il
composto. Aggiungere
nella padella i succhi
di limone e darancia,
il vino e il miele. Far
bollire il tutto finche
non evapora fino a
rimanere 1/4
delloriginale,
dopodiché cospargerne il
pollo. Infornare la
teglia e cuocere per 35
minuti circa. Praticando
con un coltello un
piccolo taglio sul pollo
ne uscirà un liquido
trasparente.