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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Pollo allo Zafferano

Salare e pepare il pollo. Prendere un tegame di terracotta di capienza 4 litri circa, aggiungere 2 cucchiai di olio di oliva e scaldare . A fuoco vivace unire il pollo e dorare per 4 minuti per ogni lato. Trasferire su un piatto. Aggiungere l’olio rimasto nel tegame e cuocere per 10 minuti le cipolle. Mescolando frequentemente unire il riso e cuocere per 2 minuti. Cospargere con il vino bianco e far bollire. Abbassare il fuoco e far assorbire tutto il liquido per 8 minuti coprendo con un coperchio. Aggiungere lo zafferano al brodo e cospargere il riso. Unire i semi di cumino, il sale rimasto il peperoncino e l’aglio. Sobbollire per 15 minuti. Aggiungere i pomodori con il pollo. Cuocere per 25 minuti finche il pollo diventa sodo ed elastico. Con coriandolo e strisce di peperoni guarnire.

Tempo 60 min.
Persone 4 num.
Calorie 570 g.
Proteine 41 g.
Colesterolo 105 mg.
Lipidi 20 g.
Grassi 4 g.
Sodio 410 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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