Salare e pepare il
pollo. Prendere un
tegame di terracotta di
capienza 4 litri circa,
aggiungere 2 cucchiai di
olio di oliva e scaldare
. A fuoco vivace unire
il pollo e dorare per 4
minuti per ogni lato.
Trasferire su un piatto.
Aggiungere lolio
rimasto nel tegame e
cuocere per 10 minuti le
cipolle. Mescolando
frequentemente unire il
riso e cuocere per 2
minuti. Cospargere con
il vino bianco e far
bollire. Abbassare il
fuoco e far assorbire
tutto il liquido per 8
minuti coprendo con un
coperchio. Aggiungere lo
zafferano al brodo e
cospargere il riso.
Unire i semi di cumino,
il sale rimasto il
peperoncino e laglio.
Sobbollire per 15
minuti. Aggiungere i
pomodori con il pollo.
Cuocere per 25 minuti
finche il pollo diventa
sodo ed elastico. Con
coriandolo e strisce di
peperoni guarnire.