Prendere una teglia di
22 cm di diametro con il
buco, ungerla e scaldare
il forno fino a 180° C.
Cospargere nel fondo di
una ciotola farina e
lievito, dopodiché
aggiungere la margarina
schiacciandola
lievemente assieme alla
farina. Quando il
composto formerà dei
piccoli granuli
aggiungiamo scorza di
limone grattata, il
cocco e lo zucchero. In
un recipiente a parte
mescolare energicamente
miele, latte, uova.
Unire i contenuti delle
due ciotole, trasferire
nella teglia disponendo
in maniera uniforme.
Schiacciare la margarina
in una ciotola
precedentemente riempita
di farina. Impastare
lievemente con il cocco
e lo zucchero.
Spolverare il tutto sul
dolce. Infornare per 1
ora circa. La ciambella
dovrà lievitare e
solidificare. Con
laiuto di un coltello
togliere la ciambella
dalla teglia e adagiarla
su un piatto da portata.