Preparare una teglia di
22 cm di diametro unta e
foderata con carta da
forno. Prendere una
ciotola e metterci le
uova, lo zucchero, la
margarina spolverando
con farina e lievito.
Preparare la decorazione
mettendo da parte 30 g.
di papaia, 30 g. di
ananas, 15 g. di noce di
cocco e 15 g. di
angelica. Nella ciotola
aggiungere il rimanente
di ananas, angelica,
papaia e noce di cocco.
Aggiungere la banana e
il latte. Mescolare
energicamente per circa
2 minuti con un
cucchiaio di legno. Deve
diventare liscio. Dopo
aver versato il composto
nella teglia e aver
livellato con un
cucchiaio, infornare il
tutto e cuocere per 2
ore. La torta deve
raffreddare nella teglia
per 5 minuti, dopodiché
scaldare la marmellata
dentro una casseruola e
cospargere la torta
livellando la marmellata
con un cucchiaio. Alla
fine decorare con la
frutta riposta
precedentemente.