Portare il forno fino a
180° C. Prendere una
ciotola e mescolare i
fiocchi davena, la
farina, il burro, il
pimento e lestratto di
malto. Dopo aver
mescolato
sufficientemente
disporre in una teglia
con 20 cm di diametro
(meglio una apribile).
Cuocere in forno per 15
minuti e far raffreddare
completamente. In
unaltra ciotola
sobbollire i datteri per
12 minuti assieme al
succo darancia, agar
agar, il pimento, la
scorza di limone, le
banane, tofu. Mescolare
fino a quando avete
creato una crema e
versare sopra il fondo
davena disponendo con
un cucchiaio. Infornare
per 40-45 minuti fino a
quando il dolce è
diventato sodo solo
centralmente. Lasciare
raffreddare
completamente. Nel
frattempo prendere una
casseruola metterci la
marmellata di albicocche
e accendere la fiamma
tenue. Passarla con un
colino direttamente
sulla torta. Sul bordo
vanno posizionate le
nocciole tritate.