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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Fagottini di Granchio

Tagliare in 2 pezzi uguali la pasta e con ciascun pezzo stendere una striscia spessa circa 1 mm e larga 10 cm. La tavola deve essere infarinata. Mettere le sfoglie e tagliarle a pezzi di 12 cm, in forma di rettangoli di circa 12 cm per 9 cm. Con 2 cucchiai di ripieno di granchio spalmare i 2 rettangoli, facendo attenzione di lasciare circa 1 cm di bordo. Con le dita bagnare il bordo, di ogni rettangolo, e piegare la pasta sul ripieno in modo da formare dei rettangoli ancor più piccoli dei precedenti. Per sigillare bene la pasta esercitare una pressione sui bordi e rifinire mediante la rotellina dentata nel caso non avessimo una rotellina dentata un coltello. Sempre con il coltello mediante l’uso della parte non tagliente premere sulle cuciture per chiudere meglio il bordo. Cuocere in 4 litri di acqua i fagottini, per 5 minuti con almeno 2 cucchiaini di sale, abbiamo cura di mescolare durante la cottura i fagottini. Durante questa operazione, a fuoco lento mettiamo a scaldare la salsa. Versare metà salsa con una aggiunta di panna in un piatto scolare con molta attenzione i fagottini e metterli nel piatto appena preparato. Il rimanente della salsa verrà servito a parte.

Tempo 75 min.
Persone 4 num.
Calorie 350 g.
Proteine 24 g.
Colesterolo 145 mg.
Lipidi 10 g.
Grassi 3 g.
Sodio 325 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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