Realizzare la crema
utilizzando un
frullatore, la cipolla,
laglio, i pomodori e
12,5 cm di fumetto.
Scaldare il forno
portandolo fino a 200°
C. Prendere una
casseruola abbastanza
larga ma poco profonda.,
con fiamma media
scaldare leggermente
lolio, dopodiché
aggiungere il riso e
cuocere per 3-4 minuti
mescolando
continuamente. Unire la
crema di pomodoro, il
sale, il pepe, il resto
del fumetto o un po
dacqua e far bollire.
Diminuire la fiamma
coprire e cuocere per 15
minuti. Il liquido deve
assorbire quasi
completamente.
Aggiungere i piselli.
Eliminate le vongole che
non si chiudono al
tocco, depositare le
altre sul riso, coprire
con un foglio di
alluminio e cuocere in
forno per 10 minuti
circa. Le vongole devono
aprirsi. Spruzzare sopra
il succo di limone,
guarnire con il
coriandolo e servire
immediatamente.