Prendere una teglia
quadrata di col lato di
18 cm, foderare con la
carta da forno e
scaldare il forno fino a
170° C. Realizzare
impastando con lo
zucchero e la margarina,
una sostanza cremosa.
Prendere una ciotola e
mescolarci lievito,
farina e maizena.
Tritare le mandorle ed
aggiungerle al composto.
Mescolare per almeno 1
minuto. Aggiungere alla
crema di margarina le
uova ad una ad una,
alternando con 1
cucchiaio del contenuto
della ciotola con la
farina. Unire la farina
rimasta assieme al succo
di limone. Mescolare
mandorle a scaglie
insieme a 60 g di
fettine di ciliege.
Prima di infornare
aggiungendo anche il
resto di ciliege e
mandorle 1 1/4 - 1 ½
ora. Deve essere
abbastanza dorato e
sodo. Una volta cotto
far raffreddare almeno 2
minuti nella teglia.
Sformare su un piatto e
avvolgere in un foglio
di alluminio. Far
riposare 24 ore prima di
servire.