Prendere una teglia
rettangolare di 22 x 18
cm e ungerla, adagiare
la carta da forno solo
sul fondo e ungerla.
Portare il forno a 180°
C. Con una frusta
mescolare le uova, lo
zucchero di canna,
l’olio, dopodiché
aggiungere le banane e
la scorza di limone. Con
il setaccio aggiungere
la farina, il lievito e
il pimento, aggiungendo
alla fine la crusca
rimasta. Unire i fiocchi
d’avena mescolando con
un cucchiaio. Prendere
la teglia e versarci il
composto livellando il
tutto con un cucchiaio
di legno. Cuocere in
forno per 30 minuti fino
a quando la torta
diventa soda e gonfia.
Dopo la cottura la torta
va raffreddata nella sua
teglia per circa 10
minuti. A questo punto
togliere la carta e
controllare che i lati
siano uniformi. Tagliare
la torta in 4 fette.
Realizzare il ripieno
mescolando lo yogurt e
la banana. Adesso
basterà sovrapporre le
fette di torta
alternandole con il
ripieno. L’ultimo strato
va spolverato con lo
zucchero a velo.