Foderare una teglia di
18 cm per lato circa con
la carta da forno e
scaldare il forno a 180°
C. Prendere una ciotola
e mescolarvi la farina
integrale insieme a
quella normale, il
lievito e lo zucchero di
canna. Aggiungere le
carote e le noci, già
tritate, nella ciotola.
Procurarsi unaltra
ciotola, mescolare
lolio, luovo e le
banane. Versare il
contenuto della ciotola
in quella con la farina,
dopodiché mescolare bene
per almeno 2 minuti.
Cuocere per 1 ora in
forno dopo aver versato
il composto nella
teglia. Controllare che
la torta sia diventata
soda e colorita. Una
volta sfornato il dolce
deve raffreddarsi con la
carta. In una terza
ciotola montare il
burro, aggiungendo
successivamente la
scorza di limone e il
formaggio. Unire tanto
zucchero a velo quanto
basta perché il composto
diventi spalmabile. Dopo
aver tolto la carta dal
dolce, adagiarlo in un
piatto da portata e
spalmare la glassa
aiutandosi con un
coltello. Alla fine
posizionare le noci in
pezzi non troppo piccoli
ordinatamente sulla
torta.