Prendere una teglia
bassa di diametro di
circa 22 cm, foderarne
solo la base con la
carta da forno e
scaldare il forno fino a
170° C. In una ciotolina
mescolare i datteri, le
zucchine, l’uva passa e
il miele. Usare un’altra
ciotola per montare la
margarina assieme allo
zucchero. Mescolare
l’uovo con 2 cucchiai
d’acqua e rimestare con
un cucchiaio di legno
finché il tutto non
diventa lucido. In
quest’ultima ciotola
spolverare con la farina
e con il lievito
mescolando con una
spatola. Versare il
tutto nella teglia e
livellare con la
spatola. Infornare per
50-55 minuti finché la
torta non diventa soda,
gonfia e dorata.
Staccare la torta dalla
teglia aiutandosi con un
coltello e rovesciare su
un piatto abbastanza
capiente. Una volta
tolta la carta la torta
va fatta raffreddare
prima di essere servita.