Prendere una ciotola e
mescolare i biscotti
schiacciati assieme al
burro e la cannella.
Portare il forno a 180°
C. In una teglia di 22
cm di diametro, versare
il composto,
livellandolo e
infornando il tutto per
15 minuti circa. Lasciar
raffreddare. Utilizzando
un cucchiaio di legno,
unire lo zucchero,
luovo, il formaggio e
la scorza di limone,
battendo dolcemente con
il cucchiaio stesso.
Dopo aver tolto il
torsolo e aver sbucciato
le pere, affettarle e
inumidirle con il succo
di limone. Sopra i
biscotti versare prima
il composto e poi
adagiare, una sopra
allaltra, le fette di
pera. Infornare per 35
minuti circa finche non
diventa sodo. Prima di
mettere la crostata su
un piatto da portata
farla raffreddare
adeguatamente. Prendere
una casseruola più
piccola e mescolare
luvetta, larrowroot e
il porto. Scaldare a
fuoco medio per 1 minuto
finché non sia tutto
amalgamato. Una volta
raffreddato il composto
cospargere sopra le pere
con un cucchiaio.