In una casseruola
mettere burro e miele a
scaldare. I fiocchi
davena vanno aggiunti
appena il burro si sarà
sciolto, e solamente a
fuoco spento. Con i
fiocchi davena
aggiungiamo anche mele,
uva passa e nocciole.
Trasferire il tutto
nella teglia, e
appiattire con una
spatola di legno.
Mescolare luovo, 3
cucchiai di yogurt, la
ricotta, lestratto di
vaniglia e il miele in
una ciotola. Impastare
fino ad ottenere un
buona amalgama.
Aggiungere i muesli sul
fondo di yogurt
distribuendolo in
maniera uniforme.
Cuocere in forno per 25
minuti. Il dolce dovrà
solidificare solo
centralmente. Una volta
cotto versare
uniformemente lo yogurt
rimasto. Riinfornare
altri 5 minuti. Alla
fine far raffreddare,
dopodiché trasferire su
un piatto da portata,
decorare con le nocciole
sui bordi, e con le
fettine di limone
sventagliate sopra.