Prendere una teglia
rettangolare di 30 per
20 cm non troppo alta,
foderarla con la carta
da forno e scaldare il
forno fino a 180° C. Con
una ciotola setacciare
la farina mescolandola
alla farina integrale e
alla scorza di limone.
Riporre un cucchiaio di
miele, prendere una
casseruola piccola e
mescolarci il rimanente
assieme allo zucchero,
il burro e lolio. Far
sciogliere il burro a
fiamma tenue. Spegnere
il fuoco. In unaltra
ciotola, dopo aver
battuto luovo con la
chiara, unire lo yogurt
e il latte mescolando
per 1 minuto circa.
Creare la fontana con la
farina nellaltra
ciotola, dopodiché
aggiungere i due
composti mescolando e
amalgamando
energicamente. Versare
il tutto nella teglia
livellando con un
cucchiaio di legno.
Infornare per 35-40
minuti. Il dolce deve
lievitare e diventare
abbastanza elastico.
Finita la cottura,
spennellarlo con il
miele rimasto, decorarlo
con le ciliege candite,
le mandorle e le
losanghe di angelica.
Aspettare che si
raffreddi, dopodiché
tagliarlo a quadrati.