MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Bastoncini di Noce di Cocco Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Bastoncini di Noce di Cocco

Prendere una teglia di 28 x 18 cm, foderare solo la base con carta da forno unta e scaldare il forno fino a 180° C. In una casseruola mescolare il succo e la scorza di limone, lo zucchero, i rossi d’uovo. Aggiungere le mandorle e il semolino. In una ciotola montare a neve le chiare con una forchetta e aggiungere alla mistura della casseruola. Dopo aver versato nella teglia il tutto, prendere la ciotola e montare nuovamente 2 chiare a neve, aggiungerci la noce di cocco e lo zucchero di canna. Con un cucchiaino mettere sulla pasta nella teglia e modellare fino a copertura. Cuocere in forno per 35-40 minuti fintanto prenderà un bel colorito. Estrarlo dalla teglia e adagiarlo su un piatto da portata. Una volta tolta la carta e fatto raffreddare, tagliarlo a bastoncini e servire.

Tempo 105 min.
Persone 20 num.
Calorie 100 g.
Proteine 2 g.
Colesterolo 36 mg.
Lipidi 4 g.
Grassi 3 g.
Sodio 18 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия