Prendere una teglia di
28 x 18 cm, foderare
solo la base con carta
da forno unta e scaldare
il forno fino a 180° C.
In una casseruola
mescolare il succo e la
scorza di limone, lo
zucchero, i rossi
duovo. Aggiungere le
mandorle e il semolino.
In una ciotola montare a
neve le chiare con una
forchetta e aggiungere
alla mistura della
casseruola. Dopo aver
versato nella teglia il
tutto, prendere la
ciotola e montare
nuovamente 2 chiare a
neve, aggiungerci la
noce di cocco e lo
zucchero di canna. Con
un cucchiaino mettere
sulla pasta nella teglia
e modellare fino a
copertura. Cuocere in
forno per 35-40 minuti
fintanto prenderà un bel
colorito. Estrarlo dalla
teglia e adagiarlo su un
piatto da portata. Una
volta tolta la carta e
fatto raffreddare,
tagliarlo a bastoncini e
servire.