MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Quadrati di Semolino e Limone Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Quadrati di Semolino e Limone

Procurarsi una teglia di 28 x 18 cm, ungerla e scaldare il forno fino a 180° C. In una ciotola mescolare zucchero e margarina finché non appare una abbondante schiuma. Con il setaccio preparare la farina e il lievito in un’altra ciotola. Sbattere le uova nella purea di margarina, e aggiungere 1 cucchiaino della farina e lievito insieme al secondo. Mescolare insieme il semolino, la scorza di limone, le mandorle, lo yogurt e la rimanente farina e lievito. Versare il tutto nella teglia. Sventagliare i pinoli accertandosi che tutti penetrino nella pasta. Cuocere per 40 minuti finché il dolce diventi più sodo ma elastico al centro. Prendere una casseruola più piccola e , dopo aver aggiunto 15 cl di acqua, scaldare il miele a fiamma leggera. Dopo 1 minuto di bollitura aggiungere il succo limone. Fatelo raffreddare e bucatelo più volte con una forchetta. Versateci sopra lo sciroppo, aspettate che venga assorbito completamente e tagliate a forma di quadrato trasportando il tutto su un piatto da portata.

Tempo 120 min.
Persone 15 num.
Calorie 150 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 30 mg.
Lipidi 7 g.
Grassi 2 g.
Sodio 100 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия