Prendere una teglia di
30 x 20 cm, foderarla
con la carta da forno,
ungerla e scaldare il
forno fino a 190° C. In
una ciotola mettete,
tramite il setaccio, la
farina e il lievito.
Alla fine aggiungete
anche la crusca che è
rimasta. Realizzare una
sostanza cremosa
mescolando la margarina
e lo zucchero in una
ciotola. Aggiungere
successivamente le uova,
uno alla volta
alternativamente con 1
cucchiaino di composto
di farina e lievito.
Riporre 1 cucchiaio di
succo di ammollo delle
albicocche e scolarle.
Mescolare alla pasta le
mandorle tritate, il
composto di farina
rimasto e le albicocche.
Versare il tutto nella
teglia mescolando il
liquido delle albicocche
riposto precedentemente.
Posizionare le mandorle
rimaste, fatte a
scaglie, in maniera
uniforme. Cuocere per
30-35 minuti finché
diventa elastico. Una
volta sformato e girato
far raffreddare e
tagliarlo a bastoncini.