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IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Bastoncini di Albicocca

Prendere una teglia di 30 x 20 cm, foderarla con la carta da forno, ungerla e scaldare il forno fino a 190° C. In una ciotola mettete, tramite il setaccio, la farina e il lievito. Alla fine aggiungete anche la crusca che è rimasta. Realizzare una sostanza cremosa mescolando la margarina e lo zucchero in una ciotola. Aggiungere successivamente le uova, uno alla volta alternativamente con 1 cucchiaino di composto di farina e lievito. Riporre 1 cucchiaio di succo di ammollo delle albicocche e scolarle. Mescolare alla pasta le mandorle tritate, il composto di farina rimasto e le albicocche. Versare il tutto nella teglia mescolando il liquido delle albicocche riposto precedentemente. Posizionare le mandorle rimaste, fatte a scaglie, in maniera uniforme. Cuocere per 30-35 minuti finché diventa elastico. Una volta sformato e girato far raffreddare e tagliarlo a bastoncini.

Tempo 120 min.
Persone 18 num.
Calorie 150 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 25 mg.
Lipidi 9 g.
Grassi 2 g.
Sodio 100 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

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