Prendere 18 piccole
teglie per le brioche,
ungerle, infarinarle e
scaldare il forno a 190°
C. Prendere una ciotola
battere la margarina, lo
zucchero e i semi di
cardamomo finche non
appare un po' di
schiuma. Prendere
unaltra ciotola e
setacciare farina e
lievito aggiungendo alla
fine la crusca rimasta
nel setaccio. Unire un
uovo per volta,
alternandolo ad un
cucchiaio di farina, e
mescolando
energicamente.
Aggiungere le mandorle e
le banane impastando con
un cucchiaio di legno.
Riempire le teglie con
il composto e infornare
per 15 minuti. Sformare
tutti i dolcetti
posandoli su un piatto
da portata. In una
ciotola amalgamare
miele, yogurt e
formaggio. Formata la
crema metterla in una
tasca da pasticcere con
bocchetta a stella e
realizzare una piccola
rosa su ogni dolcetto.