MediaSoft L'Arte della Cucina by MediaSoft s.r.l. https://www.mediasoft.it - info@mediasoft.it

Back Dolcetti alle Banane Next

IMMAGINE PREPARAZIONE DATI SPECIFICI

Dolcetti alle Banane

Prendere 18 piccole teglie per le brioche, ungerle, infarinarle e scaldare il forno a 190° C. Prendere una ciotola battere la margarina, lo zucchero e i semi di cardamomo finche non appare un po' di schiuma. Prendere un’altra ciotola e setacciare farina e lievito aggiungendo alla fine la crusca rimasta nel setaccio. Unire un uovo per volta, alternandolo ad un cucchiaio di farina, e mescolando energicamente. Aggiungere le mandorle e le banane impastando con un cucchiaio di legno. Riempire le teglie con il composto e infornare per 15 minuti. Sformare tutti i dolcetti posandoli su un piatto da portata. In una ciotola amalgamare miele, yogurt e formaggio. Formata la crema metterla in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e realizzare una piccola rosa su ogni dolcetto.

Tempo 50 min.
Persone 18 num.
Calorie 145 g.
Proteine 3 g.
Colesterolo 25 mg.
Lipidi 9 g.
Grassi 2 g.
Sodio 115 mg.
QUANTITA' INGREDIENTI

Web Site designed by  MediaSoft® - © Copyright 1998-1999 - All rights reserved

ИталияИталия